(812) 297-30-44

Распределительные щиты

Программа Hager охватывает малые распределительные щиты, магистральные распределительные электрощиты, распределительные шкафы для монтажа на стене (стенные распределительные шкафы), шкафы для счетчиков, а также системы внутренней отделки. Эти электрошкафы пригодны как для основного распределения энергии, так и для вторичного. Малые распределительные щиты и щиты для учета электроэнергии в жилых и общественных зданиях; распределительные шкафы как главные распределительные системы в общественных зданиях и в промышленности.


Распред. щиты
Quadro 4

Распред. щиты
Quadro 5

Распред. щиты
Quadro Plus

Малые распределительные электрощиты (щитки)

и магистральные распределительные щиты

Эти изделия предназначены для вторичного распределения энергии в жилых и общественных зданиях. Технические характеристики малых распределительных щитков: от IP30 до IP65, от 1 до 4 рядов; монтаж на стене (на штукатурке), в полых стенах (пустотелая стена) или в сплошных каменных стенах (под штукатуркой).
Технические характеристики магистральных распределительных щитов: IP 43; От 1 до 4 встроенных секций; для установки от 36 до 288 модульных коммутационных и защитных устройств.


Система Quadro

Система Хагера для главных и вторичных распределителных электрошкафов с силой тока до 1250 А и категорией защиты IP30/40/43.