(812) 297-30-44

Изделия марки Tehalit

Электромонтажные каналы марки Tehalit позволяют оптимально подвести линии питания, телекоммуникации и передачи данных туда, где они требуются. Все необходимые точки подключения могут быть подготовлены в нужном месте помещения. Благодаря этому каналы и встроенные устройства Tehalit образуют законченную систему.



Каналы для установки приборов

Техалит предлагает широкую линейку каналов для установки приборов, это и парапетные каналы типа BR, система универсальных кабельных каналов LFF, система плинтусных каналов SL. В эти каналы могут быть установлены как электроустановочные изделия Техалит, так и изделия Поло и других производителей.


Кабельные каналы

Кабель-каналы Tehalit предназначены для надежной разводки кабелей в разных условиях, как внутри здания, так и снаружи.
Tehalit предлагает систему каналов LF speedway, система огнестойких кабельных каналов FWK, напольная канальная система ВК, Гибкий кабель-канал LFR.


Перфорированные каналы

Этот тип кабельных каналов предназначен для удобной и безопасной прокладки проводников внутри распределительного шкафа.


Каналы BR netway + BR

Системы каналов BR netway и BR предлагают для проектировщиков широкий спектр возможностей. Это и различные варианты исполнения: пластик, алюминий, сталь и широкая цветовая гамма исполнения в металлических каналах, в том числе окраска под древесину и природный камень. Кроме того для этих каналов предусмотрена обширная программа по электроинсталляции с уникальными возможностями.